Я верю, что все таки найду

 


Я верю в то, что все таки найду…
Свою любовь, родную половинку….
И пусть я нахожусь сейчас в бреду –
Не буду вновь искать себе новинку.
Со мной останутся мои друзья,
Не так уж много, но они родные…
В если нет, то время им судья,
Которое покажет круговые.
Но мне казалось, что подвластна я их мыслям…
Тут ошибалась, дело в них и в меньшинстве во мне,
Я просто делаю их своим смыслом –
Не зная о внезапной западне.
Так быстро далеко друзья уходят,
Из жизни, но не из души..
А после еще долго круги водят –
Не оставляя подсознание в тиши…
Сейчас такое чувство «дебилизма»,
Когда ломает от того, что не нужна…
И вдруг с другого плана бьет харизма –
А это очень сильная волна.
Те, кто ушли, давно или недавно,
Прощайте, навсегда и насовсем,
Ведь с вашей стороны это забавно –
Бросать своих друзей из за проблем.
« Я это все прошла, теперь иное ,
И вновь пьяна от чувств и ситуаций…
Тот стук как слов роковое –
Так отличается от жизни и без граций.»
И даже ненависть и восхищение,
Меня съедают изнутри…
Я понимаю – это как мгновение,
Вокруг меня пройдут все сентябри!
Кого то встречу, обниму лишь на прощание,
Кого то обниму и будет встреча,
Но вы поверьте, это наказание –
Хранить все имена увековеча!
Опять услышу в песне те слова
Там будет « пролетая лишь над нами»,
И после этого вдыхаю я едва –
Тяжелый воздух, плача не слезами.
А муками страдать и истязаться,
По жизни быть рабом в чьем то Раю!
Остаться загнанной в тупик и улыбаться!
Потом убитой быть мне стоя на краю…
Но в общем – очень сложно мне сейчас,
Пыталась жить не проронив слезинку…
Огонь в моей душе почти угас –
Я не хочу быть позже схожей на снежинку!


6.05.19


Рецензии