Незалэжная

Привела дороженька кривая
К власти фашистов и воров
Знать судьба народная такая
Терпеть бремя негодяев и скотов

Эх Украина ты "незалэжная"
Кому то в радость кому в печаль
Ты как телега бесколёсная
Не утащить тебя а бросить жаль..,

p/s
Золотую рыбку ловят в сказке
Вас поймали на червя
Засверкают ваши пятки
Вон поскачете когда...


Рецензии