Чёрный Шмель и Зверобой

Чёрный Шмель на Зверобой
Водрузился, как герой,
Чтоб испить целебный сок
И поправиться чуток.

Что-то он стал замечать,
Что лысеет, так сказать….
Перхоть сыплется, как снег
В зимний пасмурный четверг,

Пятки в трещинах, гастрит,
Боль в суставах, гайморит,
Фарингит и диарея…..
Ну, короче, Шмель болеет.

Зверобой лечить не слаб,
Всем известный эскулап,
И, поэтому к нему
Есть доверье одному. 


фото Владимира Ялфимова


Рецензии