Скрижали

Скрижали самобичевания,
Заржавевшие листья
Остуженный бокал терпения
Свечи, крылья,порох и я.

Притворные ступени,
Пьяные в стельку,
Иду, поджимая колени.
Шагаю месяц и неделю.

Маски пожелтевшие,
Остатки провизии
Что всему предшествует?
Твои лишь иллюзии..


Рецензии