Привет для Побед

Припев: (на распев, почти медленно)
Что же нужно для побед?!
Я сказала : ну Привет
Настроенье бьет ключом
Пой сомной, ты пой со мной
Раскачай свою печаль
Пусть уходит время вдаль
Ни о чем не жаль теперь
Ты мне верь, ты просто верь

Куплет: (читать ускоренно)
Сегодня день? или ночь?
Весь негатив идет прочь
Здесь каждый сам по себе
Находит выход во тьме
Мои мечты - Твои мечты
Ты их вместе собери
Обними своей рукой
И гитару в ритм настрой
Но если грустно на душе
То я сама спою тебе

Припев: (на распев, почти медленно)
Что же нужно для побед?!
Я сказала : ну Привет
Настроенье бьет ключом
Пой сомной, ты пой со мной
Раскачай свою печаль
Пусть уходит время вдаль
Ни о чем не жаль теперь
Ты мне верь, ты просто верь

Куплет: (читать ускоренно)
Каждый шаг тяжел на подьем
Решаем проблемы день за днем
Взбодримся кофем и идем
По магистрали жизни основной
Но взрыв энергии моей
Разногяет в небе тень
Этот импульс изнутри
От меня скорей лови

Припев: (на распев, почти медленно)
Что же нужно для побед?!
Я сказала : ну Привет
Настроенье бьет ключом
Пой сомной, ты пой со мной
Раскачай свою печаль
Пусть уходит время вдаль
Ни о чем не жаль теперь
Ты мне верь, ты просто верь

Что так радует в ответ
Ты сказал мне: ну Привет!

Автор: Анна Муз
#привет #победа #япишу #рэп #музстихи #моистихи #stihi #магистраль #энергиямоя #лови #верь #пойсомной #взбодримся #кофе #импульс #жизнь #любовь #ярассказываюсказкиолюбви #раскачай #музыка #страсть #позитив
18.06.2019
Написано в 18.53


Рецензии