Песня Поделили!!!

Песня: Поделили!!!





1.
Любовь и счастье, поделили,
Тебе одно, а мне другое!
Разлукой нежность, мы забыли,
Когда расстались мы, с тобою!

2.
Исчезла, ранняя Весна,
И перестали, птицы петь!
Нам, не доступна - красота,
В глаза, не можем, мы глядеть!

Припев:
Может вернём, всё назад,
И, улыбаясь душой!
Скажем слова, в не попад,
Я буду рядом, с тобой!

Может вернём, всё назад,
И, улыбаясь душой!
Скажем слова: Очень рад,
Я буду рядом, с тобой!

3.
Когда-то всё, мы поделили,
И, не стремились, взять мечту!
Когда-то души окрылились,
Луна дарила красоту!

4.
Года уходят и напрасно,
Мы, часто думаем, авось!
Господь простит, даруя радость,
Чтоб, больше плакать, не пришлось!

Припев:
Может вернём, всё назад,
И, улыбаясь душой!
Скажем слова, в не попад,
Я буду рядом, с тобой!

Может вернём, всё назад,
И, улыбаясь душой!
Скажем слова: Очень рад,
Я буду рядом, с тобой!


                Господин Львов!!!


Рецензии