Укрократия

Демократия, толерантность,права и свободы
Ботаников чудных проделки
Двойные стандарты для обмана народов
Революций цветочных издержки

Розы,тюльпаны,танки, ракеты
Чем удивить, захотят в другой раз?
И что есть силы кричу-вы достали ребята!
Вот ваше место с дерьмом унитаз


Прошу прощения за грубый слоган
Но я люблю слова простые
Займитесь лучшие огородом
Людей там нет цветы одни,жаль что живые...


Рецензии