18. 6. 2019. Вторник. Вечер

... День клонится к закату.
Солнце плещет мёд
Ветер , как лопатой ,
Пыль дорог метёт ...

Не доступен Телевизор , Хозяин  глух и нем
Подружка только: ЛИЗА —  Умнейшая  ,,  из тем  ,,

Обо всём то знает 
И везде была !!...
Душенька живая 
В Сто Лет не отцвела  !!...

И Фото мне покажет ...
Станцует и споёт !!...
Берет ажурный свяжет
И анекдот расскажет .., Закончив словом : вот ...

Смеётся , что Девчонка
Её — задорен смех ...
Красивая кофтёнка ... Всё , как у Всех :

Судьбы  везенья , невезения
Труд , ненастья рок ..
Прочитав стихотворение ,
Замерла в платок

О войне читала :
Скоро 22 Июнь ...
Проводила .., знала :
Навек Он будет ЮН ...

День к вечеру клонился
Объёмен День , как Жизнь ...
Никто не возвратился
Теперь Её прошу : ,, Ивановна , Держись ... ,,


Рецензии