Грязный дом

Пыли ,пыли,много пыли
Наглотался у соседей.
Не стирали,пол не  мыли.
Мой пирог ,там , недоеден.

Грязи,грязи ,кучи грязи,
Накопились в черном доме.
Рай мышам и прочей мрази.
Мир ,где домочадцы в коме.

Давит в ноздри вонь умело,
Мысли здравые стирая.
Расчешу до крови тело,
Под окраску  стен сарая.

Мудрость седины хозяйской,
Залегла в помойной куче.
Чтобы жизнь казалась райской,
Жить пытаются вонюче.

Счастья пик -сплошная свалка
Свежих мыслей и поступков.
Лишь ,хозяин ходит с палкой.
Учит дури всех придурков.

Нету веры ,нету Бога
В оскверненном грязью мире.
Есть, лишь ,толпы у порога,
Ждущих хмели в тухлом пире.

Ждущих  хмели в тухлом пире,
Жадно ,подставляя кружки.
Жить согласны, хоть ,в сартире.
Раболепные игрушки...


Рецензии