Разные сказки

Илья,Добрыня и Алеша
О чем заботились всегда
Защита Матери Руси
Детишек малых
Дев пригожих
Отцов и матерей
Да не обидеть никого
И никогда

Богатства не нажил никто
Погибли,либо в монастырь
Когда уж не осталось сил

Прошли тому
Не малые года
Но их дела
Не превратились
В пыль и помнит каждый русс
О них всегда

Чему учили нас они?
Живите в доброте
Любви
За дело правое дерись
Душою, тож не покриви

Другое дело
Сказки Франции
Или Германии любезной

Там не найти
Не света,не тепла
Всегда чего то делят
Без конца и края
Без жалости
Невинных убивая...

И что потомству
Дать взять почитать

Друзья,я наши
Выбираю.
    18.06.2019г.


Рецензии