Не хватает

Утро настанет и вновь маята,
Новая ночь кое-как дожита.
Кофе засыпан и турка на газ...
Как не хватает тебя мне сейчас

Солнце достанет лучами до крыш,
Ничто не меняется, ты все молчишь,
Надо терпеть свое сердце скрепя...
Как не хватает ужасно тебя.

Полдень июньский расплавит асфальт,
Глаз ни на миг не покинет печаль.
Ветер шумит в приоткрытом окне,
Так я скучаю сейчас по тебе.

Вечер. На улице стало прохладно.
Ты не услышишь, что плачу и ладно...
В парке одна, снова ночь наступает.
Мне тебя очень сейчас не хватает.


Рецензии