Оставь себе

Ты приносил мне подарки в пучину морскую,
Ты прятал в меня мусор, грязь и отходы.
Копилось добро под водою долгие годы,
Но запасы заветные я однажды открою,

Верну тебе дары зловонные, человек,
Отравой на пляжи швырну эти клады,
Оставь их себе, мне их вовсе не надо.
Отнюдь непригляден продвинутый век.


Рецензии