Отвечать не обязательно

Отвечать
не обязательно.
Только
как
мне
 с этим
быть.
 Я дурачусь
и старательно, очень
хочется пошлить.
 Толи
 вечер шалунишка,
толи
ночь развратница.
Я наверно выпил
лишку,
мне бы покраватится.

Вот бы всласть нацеловатся не жалея
ни о чем.
А стихи
и сантименты все
оставить
 на потом.

Пальцы взгляды и молчание. Разделяя
на двоих. Умножая нетерпение. Прибавляя каждый миг.

Представляю сколько
будет
 после
 песен и стихов.
Пусть
никто
меня
 не судит,
мне б грешить
до петухов.

бард григ колыма.


Рецензии