Пусть бьётся Сердце у Любви... Эстрадная песня

 
 1.,,,,,,,,,

     Не  отдаляйся,  не  молчи,  любимая.
     Погасли  мысли,    не  улеглась и  боль …
     Одна  волна  идёт    в Сердце  бурливая.
     Ты,   приди,  и  нежно  боль  ту  успокой …
           Так   одиноко  без  тебя,   я  как  слепой,
           Хожу   и вижу  одно    твоё  лицо,
           А  страсть  бурлит, клокочет и  встаёт  волной.
           Сердце  усмирить   своё  мне  не  дано.
    
           припев: Живи,  Любовь,  дольше  живи ...

  2.,,,,,,,

      Любовь  остывала,   сбивался  ритм  её.
      И  чувства   становились   вдруг  другими:
      Студили  Сердце,  льдинками  били  в  лицо,
      Любовный  пыл  в  сторону  уводили...
            Любимая,  скажи,  что  такое  у  нас,
            Глаза  свои   почему  ты  отводишь?
            И  Сердце  в  волнение  приходит  сейчас, 
            А  ты  всё  дальше  ... и  дальше  уходишь …

            ПРИПЕВ:  Живи,  Любовь,  дольше  живи …

  3. ,,,,,,,,

      Смотри,   наш  куст  хризантемы  давно  угас.
      И   слетают   лепестки    мимо   травы ...
      Не  верю,  что  умер  совсем    наш  Звёздный   час. --
      Нам   шлют    ещё  чувства   всполохи  Любви.
              Давай  же  и  мы  поможем  светлой  Любви:
              Покажем  яркую  Страсть  всю  и Нежность.
              Пусть    сладкие  загорятся   в чувствах  огни,
              И  унесём   мы  с  тобой  Любовь  в  Вечность!

            припев:  Живи,  Любовь,   дольше  живи,

                Волнуй,  кружи   головы  и чувства …

                Пусть   бьётся  Сердце  у  Любви,

                А  Страсть  становится   ярче,  лучше.

       ***************************************

      Галина  Яловол 4.









      









 
   
















 
   
      
   
 


Рецензии