Оставь всё так!

Не нажимай, Delete Всемогущий
Не удаляй, из memori контакт
Пусть, не видать твоей мне райской кущи!
Пусть, буду грешной! Но оставь всё так!

Не легкий выбор…тысяча сомнений.
Гореть в Аду. «Седьмую» позабыть.
Но за короткий миг его прикосновений
Готова душу, я на плаху положить!!!
 
 
13.08.18г.


Рецензии