Блаженство необычности

Уходит жизнь, а с ней и мы уходим.
Незримо тают дни, недели, годы.
Вот день настал. Вот он сменился ночью.
Всё, как обычно, будто между прочим.

Часы бегут, своё свершая дело
Пусть и незримо, но зато умело.
Живём обычно: падаем, взлетаем.
И только необычно – умираем.

Итогом краткой жизни будет вечность.
Блажен, кто годы не прожил беспечно,
Кто со Христом знаком не понаслышке
И для кого Отцом стал Сам Всевышний!
 
18.06.2019


Рецензии