Я стану... ожидание любви

Я СТАНУ..
( Ожидание любви)

Я морем стану твоим бирюзовым,
Волной обниму любовно и жарко.
Глубинным смыслом я наполню новым,
Чтобы в любви горел костром  ты ярким..

Я летними омою каплями дождя,
Ветром  разнесу все печали твои;
И  нечаянно вздрогнет твоя душа,
Когда вспомнит миловидные черты..

И воздухом пьянящим прильну к тебе,
Выпей меня, чтобы вновь возродиться.
И ночью, когда  приду  в глубоком  сне,
Запомни, чтобы въявь не заблудиться..

Помни облик, глаза что улыбались,
И нежность дарили, ласку и покой.
Мы две души, что поздно повстречались,
Главное, не разминись в толпе со мной.

Не пройдешь ты, сердце признает меня,
Глухим ударом счастья отзовется..
До дрожи  захочешь моего огня,
Душа в груди вдруг птицей встрепенется.

Единственной стану на век, желанной,
И небом стану чистым и безбрежным.
Ты разгадать  не сможешь мою тайну,
С тобой я буду настоящей, нежной.

Жизнь твою наполню счастьем и добром,
По белу свету, знаю, меня ищешь.
Найди меня, милый, и согрей теплом;
Не жизнь нам друг без друга - пепелище..

Мы встретимся когда-нибудь, я верю,
Безликим приходишь в сны, таким родным..
И знаю, не входя  в чужие двери,
Что Богом нашим ты для меня храним..

18.06.2019 23:27


Рецензии