Избыть

Избыточное сердце ищет знак,
чтобы избыток вывести – как опыт
выводит знающий, не с тем чтоб заработать
на опыте своём, но просто так...

Что проку в том, чтобы его иметь?
Преобладание всегда ведёт к потере
избытка. Он измерен и поверен –
знак опыта, избыточная смерть.


18 июня 2019 г.


Рецензии