Частушки на разные темы

Дождь застанет в поле чистом –
Схоронюсь под бороной!
Не завлечь мне гармониста
Без частушки озорной!

Говорят, что я худа…
Влезла в Каму – вот беда:
До критической отметки
Поднялась в реке вода.

По грибы пошла, надела
Муженька бронежилет.
А для нижней части тела
Из брони защиты нет!..

Меня «беженец» посватал,
Сам глаза в смущеньи прятал…
Грешен был: не от войны –
От шестой бежал жены.

Через реченьку Ординку
Перекину я жердинку.
Не сломись, жердиночка! –
Идет мой ягодиночка.

Из Перми до Верх – Кунгура
Ездил ты к касаточке.
Но, испортив ей фигуру,
Нынче кажешь пяточки.

Как по бережку Ординки
Ко мне бегал дорогой,
Не одни стоптал ботинки…
А потом… сбежал к другой.

Я с одной из Верх – Кунгура
Был бестактен, даже груб.
Завести хотел амуры –
Она выбила мне зуб!..


Муж с соседкой шашни водит,
С этакой медведицей!
Надо б мне к ее Володе
Тоже присоседиться…

Разглядел я на Варваре
Телеса не в пеньюаре…
Надорвусь же, ё – моё!
На руках носить её!..

Не дал Бог мне чар небесных:
Шарма нет и грации…
Муж мне слов не дарит лестных –
Как не быть в прострации?..

Красотой не ослепила, -
На меня ты не взглянул…
А бутылочку купила –
Аж к коленочкам прильнул!

Я тебя без макияжа
Увидал средь бела дня –
По спине мурашки даже
Побежали у меня.

Нежно чмокал девок в ручку
Деревенский ловелас…
Настрогал им деток кучку –
И теперь не кажет глаз.

Милый мой, от страсти млея,
В декольте мне заглянул…
И бородкой грудь и шею
Так он нежно щекотнул!..

После мыльных сериалов
И к зазнобе не прилечь.
К ней нырнешь под одеяло –
Она кошкой шмыг на печь!


Моя краля сексапильна,
Да к тому ж любвеобильна…
Хоть не скуп я с ней на ласки –
Все кому то строит глазки…

Ухажёр совсем сопливый –
И семнадцати не дашь.
А туда ж… рукой блудливой
Ко мне лезет под корсаж…

Девки все на пляже гладки…
Подсмотреть красу не грех! –
Как в коробке шоколадки,
Так и слопал бы их всех!..

Между нами мужиками:
Любят женщины ушами…
Ну не вешайте, прошу,
Вы им на уши лапшу!..


Рецензии