Сколько раз готов сказать люблю

За одним прикосновение,
За простым взглядом,
Ветра дуновением,
Чувствую ты рядом.

Встреча каждая,
Заново влюбляя,
Будто первая,
На сердце влияя.

Закатились улыбками,
Раскрыв глаза по шире,
Яркими бликами.
Одни будто в целом мире.

Сколько раз на дню?
Сколько раз за час?
Я готов сказать люблю.....

А сколько в ночном небе звезд?
Не сосчитать.
А песчинок на берегу глубоких вод?
Никто не может знать!!!


Рецензии