Не вспоминай меня, не надо...

Не вспоминай меня,не надо,
устала я мечтою жить.
Ночь не приносит мне отраду-
коль уже некого любить.

Не вспоминай меня,не надо,
и новых встреч не обещай.
Остудит сердце ночь прохладой-
и хватит сил сказать  "прощай".

Всё в прошлом,в прошлом,боль разлуки
сердцу не сделает больней.
Ко мне протянутые руки
обнять не смогут посильней.

Всё в прошлом,в прошлом...


Рецензии
Грустный романс,Галочка!С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   18.06.2019 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка! Фото твоё понравилось.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   18.06.2019 16:56   Заявить о нарушении