Мальвы-граммофоны

Ах, вы мальвы - граммофоны!
Бело-розовый цветок
В сердце запахом знакомым
Вновь отыщешь уголок
И заборчик, и калитка
Сразу в памяти всплывут
В мальвах прячемся мы с Лидкой
И нас к ужину зовут
А щенок, оставив лужи
Сидит дома, ждёт меня
Подрастай скорее, ну же!
Мальва! Девочка моя!


Рецензии