***

Уж много лет подряд
немодная хожу,
а я ведь Женщина!
И за одеждой очень я слежу!
Чтоб грязи не было и пятен,
затяжек, дыр и запаха,
ведь запах он же неприятен!
Чтоб мятой не ходить,
и макияж в теченье дня
немного надо подводить!
А тут,  как я смотрю
ЛАФА!
ты тряпкой обмотайся
и волосы взлохмать,
их мыть не надо
и не надо лаком покрывать!
И так сойдёт, всё будет Клёво!
По улице пройдись ты в одеяле
и можешь вместо шляпы
подушкой голову накрыть,
и так по городу ходить.
Теперь ты в тренде,
невероятно модный,
а популярный то какой!

Такая мода нынче наступила
что
ветер в голове гуляет тех,
кто гонится за ней,
надеясь на успех!
(14.02.2019)


Рецензии