Расставание

Опять вставать, опять с утра,
Как в тягость это расставание.
Такси в пол - пятого утра,
Не выносимо расстояние.

Нет, не плачу, просто грустно,
Смотреть в твои глаза не буду.
Мне при тебе реветь безумно,
Не хочется, я не забуду.

Не оставляй, прошу, не надо.
Грусти, скучай, не предавай.
Я так с тобой хочу остаться,
Пожалуйста, не отпускай.


Рецензии