Зеленский, спроси у Н, А, Р, О, Д, А

Зеленский, спроси у НАРОДА,
И слушай, что скажет НАРОД.
НАРОД никогда НЕ обманет,
НАРОД никогда НЕ соврёт!

Зеленский, НЕ делай ошибок,
НЕ радуй, Зеленский, врагов!
НЕ радуй, Зеленский, поганых
И мерзских Свинарчуков!

Спроси, ЕСЛИ ШООО, у НАРОДА,
Что НАДО БЫ СДЕЛАТЬ и КАК?
НАРОД тебе в ДЕЛЕ ПОМОЖЕТ...
Гуртом РАЗГРЕБЁМ весь бардак!

Спроси, ЕСЛИ ШООО, не стесняйся,
С НАРОДОМ поддерживай СВЯЗЬ...
МЫ ВМЕСТЕ СПАСЁМ Украину,
МЫ ВЫЧИСТИМ погань и грязь!

Зеленский, доверье НАРОДА,
НЕ каждому ЩЕДРО ДАНО...
Оно, словно крылья у птицы,
ЭнергоНесуще оно!

СОВЕТУЙСЯ ЧАЩЕ с НАРОДОМ...
Опрос НЕ ударит нас в нос!
МЫ ВМЕСТЕ РЕШИМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,
РАЗГРУЗИМ С ПРОБЛЕМАМИ воз!

Стих написан -
16:19
17.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
18.06.2019


Рецензии