Не грусти!

Когда на сердце тяжело,
И с настроением неважно,
Ты улыбнись судьбе назло,
Не плачь слезой, не вой протяжно.

Ты вспомни юности мечты,
Друзей своих родные лица,
И знай, что мелочь все почти,
Пока сердечко может биться.

Мир так обширен, столько в нем
Возможностей и дел прекрасных,
И не одним мы днем живем,
А значит все в нем не напрасно!

Поверь, что минет может много дней,
Воды стечет совсем не мало,
И сменишь множество ролей,
А грусть - лишь призрак для начала!

И сменится твое ненастье
На свет и счастье!


Рецензии