***

Россия..,что она для тебя
И кто ты для неё
Что ты делал в прошлом
И что хотел сделать в будущем
Которое сегодня есть настоящее
И что делаешь в настоящем
Которое по прошествии времени
Станет прошлым...


Рецензии