453. Летнее время

Очаровательна, прекрасна
Пора июньская в Москве
Природа величава, властна
Дрозды резвятся на траве

По парку нашему пройдёмся
И на скамейке посидим
До белки смелой прикоснёмся
Орешков горсточку дадим

Там соловей на ветке звонкий
Поёт, всем душу насладит
И птица певчая легонько
Его за всё благодарит

Трава по пояс в нашем парке
Цветы соцветиями поют
И нет прекраснее подарка
Природы ласковый уют

Деревья в кронах величавых
Листва лоснится на ветру
Утята в пёрышках пуховых
С водой играются в пруду

На небе синем, солнце летом
Дарит всю щедрость с высоты
Очаровательным сонетом
Поют в Дубраве все цветы.




   18---06--


Рецензии
Щедрая картина июньского лета! С теплом.

Борис Воловик   25.06.2019 21:30     Заявить о нарушении
Добрый день Борис!Спасибо за внимание! Всего доброго Вам!---с уважением---

Гришин Иван Сергеевич   26.06.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.