***

Ты уходишь, а я не прошу остаться.
Первый раз так спокойно смотрю тебе в след.
Перед смертью - ты знаешь - не надышаться,
И только при смерти - выхода нет.
Отпускаю тебя, потому что так надо
Только высшие чувства это любовь..
Но желание быть с тобой - всё-таки мало,
Чтоб так жёстко испить всю твою кровь.


Рецензии