Кто мы? Что мы? С. А. Есенину

Кто мы? Что мы? Тёплые песчинки,
На пустынном, звёздном берегу,
Погружаясь в бездны и пучины,
Остываем на космическом бегу

Припев:
Мы живём, не ведая причины
Не открылась тайна никому
Этот мир, пока непостижимый,
Неподвластен нашему уму

Кто мы? Что мы? Брошенные дети,
Уплывающие в тьму и пустоту,
Как мы оказались на планете?
Кто нас здесь оставил, почему?

Припев:
Мы живём, не ведая причины
Не открылась тайна никому
Этот мир, пока непостижимый,
Неподвластен нашему уму

Для вселенной мы - лишь горстка пыли
Для друг друга мы - вселенские миры
Согревать друг друга в этом мире
Мы для этого, наверное, нужны.


Рецензии
Александр, замечательная у вас песня получилась.

Лидия Славянская   30.10.2022 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад отклику!

Александр Макарычевв   11.11.2022 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.