Друзья мои, в словах люблю тебя

Друзья мои, в словах «люблю тебя»
Не выразить процесса в чувствах,
Он прочно скрыт под кожей навсегда
С непредсказуемым искусством,
          Без химии, с механикой небес,
          С красой земного притяженья,
          Где вред несёт коварно злобный бес,
          Но Ангел дарит нам прозренье.
Слова звучат без видимой волны,
Где сила тембра что-то скажет,
Чуть подсластит разумно, без вины,
Тая процесс сердечной сажи.
          Взгляд открывает видимую часть,
          Где глубина процесса скрыта,
          Легко ожить там может секса снасть,
          Ловя все импульсы либидо.
И, только интуиция всегда
С чувством шестым без всех процессов,
Без лжи и независимо чиста
Любовь откроет без эксцессов.
          От Бога Ангел каждому с небес
          Вот так шлёт молча половинку,
          Не раскрывая в чувствах тот процесс,
          Где всё бурлит, даря заминку. 
                18.06.2019г.


Рецензии