Однажды на приеме у психиатра

Однажды на приеме у  психиатра,
Сидела очередь в интуитивности,
Перспектива на лицах  непонятная,
Никакой в кабинете активности.

Вспоминали попутно про Клятву,
Жаждали  все выздоровления,
Про себя хотели узнать всю правду,
До самого  седьмого поколения.

А талончики у всех по времени,
По очереди прошлись возмущения,
И половина пациентов  в сомнении,
Начали  краснеть, от раздражения.

И решили  они пойти  до ресепшена,
И узнали там  самое главное,
Что у психиатра душа искалечена,,
Наверное что-то программное.

И стояли они в глубокой прострации,
Не зная что делать с проблемами,
Тут охранник нашелся, Товарищи!
Обращайтесь с вашими дилеммами...

В общем, всем, кто был, дико повезло,
Был охранник мне брательник старшой,
Нагадал всем, за час,  по картам Таро,
Что будет у них все хорошо.

2013


Рецензии