Равной станешь богам

Ты ушла от меня в своё новоё счастье,
Освещает твой путь яркий солнечный свет,
С неба капает дождь,и в осеннем ненастье
Продолжает свой путь в неизвестность поэт.

Ты пророчишь мне жизнь без тоски и печали,
Говоришь,что настанут скоро тёплые дни,
Но разлуку с тобой музы мне предсказали,
И весеннюю смерть моей первой любви.

Свою новую страсть ты не долго искала,
Улыбаешься ты,и я этому рад,
Бриллиантом теперь ты любимая стала,
Каплей чистой росы в пару сотен карат.

Время,время постой,за тобой не угнаться,
Подожди,не спиши меня в землю загнать,
Я устал,я устал своей смерти боятся,
Я устал,я устал каждый день умирать.

Я измену простил,моё сердце не камень,
Если любишь прощай,даже если нет сил,
Я в душе погасил отмщения пламень,
Помолился Христу,и тебя отпустил.

Буду вирши слагать о тебе моя ИРА,
Знай,что имя твоё не умрёт никогда,
Будут помнить тебя до скончания мира,
Равной станешь богАм навсегда,навсегда.


Рецензии