Волшебный мегаполис

Я  ПОСТРОИЛ МЕГАПОЛИС
ТАМ ВЕСЕЛЬЕ КРУГЛЫЙ ГОД,
ВИСКИ ЛЬЕТСЯ, ХМЕЛЬ И СОЛОД,
"GUINNES" ПЬЕТ РОДНОЙ НАРОД.

ПРЕЗИДЕНТА НЕТ  И МЭРА,
ДЕПУТАТОВ ТОЖЕ НЕТ,
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЗ БУНДЕСФЕРА,
ГЕРОИНОВЫЙ ОБЕД

ГОРОД ЭТОТ ЕЩЕ МОЛОД,
НЕТ ЕЩЕ У НАС СВОБОД,
НАМ ПОМОЖЕТ  СЕРП И МОЛОТ,
БУДЕТ ВСЕ -  НОРМАЛЬНЫЙ ХОД.

ЧИЩЕ СТАЛА АТМОСФЕРА
БЕЗ ТАБАКА И НАРКОТЫ,
ПОКОРИТСЯ НАМ ВЕНЕРА.
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ

ПРЕЗИДЕНТА НЕТ  И МЭРА,
ДЕПУТАТОВ ТОЖЕ НЕТ,
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЗ БУНДЕСФЕРА,
ГЕРОИНОВЫЙ ОБЕД.

19-06-2013 23:00


Рецензии