Рай-обман, реален только ад

Пронимает холод до костей,
До души испорченной моей,
Там где смерть и вечность впереди,
Я тебя согрею на груди.

Я сожгу листву перед крестом,
Поманю тебя к себе перстом,
Выпьет мёртвое дитя мой сладкий яд,
Перед тем,как вновь вернутся в ад.

Дождь погасит пламя наших глаз,
Не спасет нас Тот,кто грешных спас.
Страстью сладкой ягоды горчат,
Рай-обман,реален только ад.


Рецензии