Поэма норд-норд-вест-часть 5

Часть 5
____________________________
В замке старинном на высоком холме
Пятеро нас веселилось
Пили ,и пели, купались в волне,
Счастье вокруг носилось,
Строили планы, как дальше жить,
Как отличать друг друга,
И по каким мирам покружить,
Принцесс всех собрать ,Свеев убить,
Врагов наградить по заслугам,
Солнце сияло ,дул норд-норд-вест,
В замке старинном строились планы,
Есть в мире много отличнейших мест,
Где есть принцессы и капитаны,
Я расскажу ,быть может, потом,
История это другая,
Наталья , налей пожалуйста ром,
Со смехом в ответ-какая?
Конец!
2004-2009 г.г.


Рецензии
Оригинальное творение!Принц!
Человеку и в реале дано любить и много, и многих)

С уважением,
Натали

Натали Талисман   23.06.2019 08:45     Заявить о нарушении
Наташа спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   23.06.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.