Поставлю тебя на колени..

Поставлю тебя на колени,
И буду смотреть сверху вниз,
Доверься...ведь ты же мне веришь??
Сейчас набросаю эскиз...

От наших с тобой разговоров,
Так кружит моя голова,
Тебе расскажу я без споров,
Сейчас я твоя Госпожа..

С тобой я и нежно и жёстко,
Предамся законам страстей,
Словами и сладко и хлестко,
Ты ротик закрой свой, не смей..

Моей снова хочешь быть детка??
В руках моих сильных стонать??
Ах, жаль наши встречи так редки,
Хочу так тебя отъ****

В тебя бы вошла я без спроса,
И руки связала б опять,
И справлюсь с тобой я так просто,
В оргазме всю зацеловать..

И снова попросишь ещё ты,
Я ручки твои развяжу,
Сведешь ты со мной свои счёты,
И вдруг на спине я лежу..

Уже истекаю я соком,
От страстной твоей теплоты,
И ты выжидаешь до срока,
Моей неземной высоты..

О боже..сейчас умираююю,
Когда мы увидимся вновь?!
Чтоооо делаешь ты, ТОЧНО ЗНАЕШЬ,
А может быть это.....???


Рецензии