Знаешь я верю в тебя

**Знаешь
я верю
 в тебя.
 Влюблен
в эти скверы
 и  улицы.
Весь
 этот
мир
люблю.
Пусть
 даже
небо хмурится.   

**Верю
в твои
 глаза.
И в глубь зрачков
падаю.
То что не обьяснить.
 Сердце мое радует.

**Словно
нельзя
сказать.
И повернув
уйти.
Руку
 хочу
взять
и указать пути.   

** Страсти летящих строк.
Вот этот божий дар. Странного зверя рог.
Мой разжигает пожар.               

**И замереть
вдруг.
Поцеловав ладонь.
Где то
в Душе
крик.
Вот и попробуй.
  Тронь.

**Сбрасывая запрет. Мысленно трогаю.
И ухожу
в свет.
Темной дорогою.   
 
**Занавес приподняв полуприкрытых век.
Крепко тебя обняв.
Губ
ускоряю
бег.          

**Бархат твоих
 плеч.
Глажу дыханием.
Ангел
моих
встреч.
Предел мечтания.    

** Новой Помпеи
вулкан.
Бьет извержением.
Сладок любви капкан.
До изнеможения. 

**Хочется пить
яд.
Запахов
всех твоих.
Губ
моих звездопад.
Соеденит двоих.         

**Мой
язык
как дракон.
Пламенем всеобьят.
И проникает он.
В райский цветущий сад.

бард григ колыма.


Рецензии