***

 Танцует цыганка - шальная девица,
 Голубое платье наденет светская львица.
 Цыганка, раззадорясь, все в пляс, да пляс идет,
 А светскую девицу туз пузатый ждет.

 В шальную ту плясунью
 Влюбился смуглый вор,
 Утащит с поля лошадь
 И разведет костер.

 А светская девица выходит за туза
 И будет благодарна,
 Целуя образа!


Рецензии