Влюблённым в небо-памяти жертв авиакатостроф

Бескрайнее небо, как наши мечты
И нет безупречней небес красоты:
Пространство и время соединились,
Тихим покоем размылись, разлились...

Железные птицы знают движенья,
Умеют нарушить Земли притяженье,
Хоть ветра быстрей, но так уязвимы,
Осанки орлиной, но с сердцем ранимым.

Выстрелы молний, бывает, не целясь
Их выбирают в качестве цели
И небу подарят на вечный покой
Весёлых романтиков с доброй душой...
05.05.2019г.


Рецензии