Поэма норд-норд-вест-часть 4

Часть 4
_______________________________
Капитан схватил катану,
В  джунгли бросился бегом,
Он подобен был тарану,

Из горла глотая ром,
Прорубался сквозь чащобу,
Страшным голосом орал,
Звал любимую зазнобу,
(На груди я мирно спал)
Заодно лечил подругу,
Крест-как тот гомеостат,
Чтоб пришла здоровой к другу,
Красоте чтоб был он рад,

Он же в это время бился,
И катаной, как штыком
В саблезубого врубился,
Тигр конечно , возмутился,
Зарычал, но он пинком
Пару тонн отбросил лихо,
Хвост зверюге отрубил,
Три еще подкрались тихо,
Трехэтажным он их крыл,

Я проснулся от тревоги
К месту схватки полетел,
Тигры быстро сделав ноги,
Говорят мне-он хотел
К Замку нашему прорваться,
А у нас приказ в куски!!!
Мы хотим еще подраться
С капитана снять носки,
Пахнут дюже! Успокойтесь!
К морю-рыбу жрать –умойтесь!
И вернулся к капитану,…

Брел он тихо через луг,
За собой тащил катану
 И шептал-да я не Кук
(Подлетел , его направил
На поляну ,где ее
Я на миг всего оставил
Апельсины ё-маё!!!
И принцесса под кусточком!»
(я же в Замок полетел),
Перешел ручей мосточком,
Возле девушки присел,
(Я влетел в своё же тело,
И проснулся -ух поспал!
Вспомнил сон- рубился смело,
Чуть с кровати не упал,
Та еще была картинка,
На экране капитан,
Это я? (В глазу соринка)
Обнимаю стройный стан
А девица кто –Наташка?
Шифер видимо поплыл,
Окровавлена рубашка,
Я своей душе –где был?
А душа мне отвечает-
Лазил в Веере Миров,
Спас тебя, её,(икает),
После сна ты ,Вов, суров
Встал –помылся –приоделся,-
Вышел к парочке –привет!
(Перстень красным загорелся),
Приглашаю на обед,
Долго мы втроем сидели
В Замке на холме крутом,
Рассказал как мы сумели
Полюбить , о высшей цели
И о Перстне Золотом,
О мирах, о Межвременьи
И о дочке и о Ней,
О разлуке,о сомненьи,
О полетах средь теней,
О Колдунье и о Свее,
Век 20 показал,
О своей , ее затее,
Капитан –ну ты удал,
А моя-твоя принцесса
Где? Да в отпуске Она,
Отходил он-я от стресса,
Впереди у нас века,
Коль не против –полетаем
По мирам мы вчетвером
И с судьбою поиграем,
Я налил принцессе ром…


В замке старинном на высоком холме
Щит загорелся , открылись врата
Младая принцесса, как в сказочном сне
В Замок вошла и дочь-красота!
Чую, что-то получилось,
И на шею,милый мой,
Сердце сладостно забилось,
Было плохо мне одной!
Дочь одна не растерялась
Так две мамы, два отца
Между нами заметалась
И смеялась без конца
Звезды засверкали в небе,
Разгорелся Южный Крест,
Выпал нам в рулетку жребий,
Дул на море норд-норд-вест…
9.12.2008.


Рецензии
Быть нательным крестом- особая ипостась, Принц!

Оригинально и зримо.

С уважением

Натали Талисман   20.06.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Ната,
Я

Чёрный Принц 0   20.06.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.