Нет никого

Одинока, покинута всеми.
Хочу погулять, а одна.
Дверь открываю в 11.10
И иду покорять города.


Ночь, тишина, я сижу на качелях.
Делаю вид, что гуляю, но с кем?
Я одна. Я и качели.
А рядом нет никого.


©Кейт Мэрилин Уокер, 16.06.19, 18:02


Рецензии