Мы с тобой ещё сбудемся

Знаешь, мы с тобой ещё сбудемся,
пусть не в этой жизни, так в следующей!
Бесконтрольно друг друга влюбимся,
познав суть её и вещей!
Словно пазлы разных галактик
мы сольемся сердце-стремительно,
Ученицей духовных практик
я приду к своему Учителю!
В  нашу реку войдем мы дважды,
ведь нелепо не брать "свой куш"!
Телом можешь сблизиться с каждой...
А ты помнишь оргазм двух душ?
Когда сердце стихом кровоточит,
изливается на бумагу...
Ведь без рифмы слова- обесточны,
и слезы - обычная влага!
Этот свет, словно солнцестояние,
вне пространства и вне времени,
Я даю тебе обещание,
что взойдут плоды нашего семени!


Рецензии
"Сердце-стремительно" - красивая находка.
Но вот "оргазм душ", по-моему, портит впечатление.

Пиротехъник   07.12.2019 14:22     Заявить о нарушении
Вообще-то потрясающий стих. БРАВО!

Пиротехъник   07.01.2020 18:41   Заявить о нарушении