Девчонка лунной красоты. Стихи Антона

Я задыхаюсь без тебя,
Тоскуя, мучаясь, любя.
Твой лик лелея день-деньской,
Молю: «О, сжалься надо мной!»

Как мне забыть твой нежный взгляд?
В твоих глазах весь мир объят!
Всмотрюсь – и вижу неба синь!
И повторяю: «Не покинь!»

Девчонка лунной красоты,
Венец несбывшейся мечты,
Взгляни в моё окно скорей!
Там тот, кто любит всё сильней.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии