Божественные игры

"Б-г не играет в кубики",-гласит восточная пословица.
И это истинная правда.
Б-г сделал себе глиняную куколку, вдохнул в нее теплый воздух и развлекается наблюдением над тем, как ее потомство размножается и самоуничтожается.


Рецензии