А мы пытаемся...

А  мы  пытаемся,   пытаемся,   пытаемся,
С  грудного  альта  в  нотки  шёпота  сбиваемся
И  ищем  эхо  золотистых  середин,
Когда  виски  утонут  в  ниточках  седин...

И  нужно  выжить,   нужно  просто  захотеть
Предвосхититься  Богом  данным,   и  посметь,
Увидев  солнца  круг,   застиранный  дождём,
Поверить  в  главное  одним  ненастным  днём...

Любви  не  просят  у  темнеющих  небес,
Она  даётся  тем,   кто  ею  и  воскрес,
Кто  умирал  от  боли,   созданной  людьми:
Сладки  и  солоны  глотки  её,   прими!




       18.06.2019г.


Рецензии