Три девушки мечтают о любви

Три девушки мечтают о любви.
Три героини – вечная триада,
И для врага мечтаний голубых
Союз трёх граций – это баррикада.

Три ада, рая нет ни одного.
Что ж, романтизм, ты в длинный плащ оденься,
Мигрируй, не имея ничего,
Не открывай в ответ военных действий.

Мигрируй, мимикрируй, в добрый час,
Ведь книги не становятся короче.
Фантазия тебя переиздаст.
Три девушки живут и между строчек.


Рецензии