Почти по Лермонтову. 18. 06. 2019 г

     ПОЧТИ  ПО  ЛЕРМОНТОВУ

Сознавать Мы начинаем понемногу,-
Память Струны Сердца теребит:
Всё Живое вечно внемлет Богу
и Душа с Душою Говорит.
В Небесах Торжественно и Чудно,
вся Земля в Сиянье голубом,
и Понять совсем уже не трудно,
что Божественность Всегда во Всём Живёт.
Мёртвой нет воистину Природы,
ибо Духом Всё Сотворено.
В ДээНКа своих Хранят народы
то, что Всем от Бога лишь Дано.
Ночи все и дни, наш Слух лелея,
о Любви Всем Голос Духа Пел,
чтоб Его Всегда в Себе имея,
каждый Вспомнить Суть Себя умел.
                18.06.2019 г.               


Рецензии