Так просто...

Я отвык оставаться один,
Это странно...
Как пиво в Макдаке.
С глупым видом жую мукалтин,
Наркоман? Не...
Гуляйте, собаки...
Захворал, приболел, погрустнел,
Как-то так,
Чутка прихватило.
Хворь отпустит, пройдет, хрен бы с ней,
Хворь -пустяк...
А ты - моя сила.
По привычке гуляю в обед
5 км
И это отлично...
Настроения будто бы нет,
Пчм?
Пишу тебе в личку...
Я соскучился, втрескался снова в тебя
На ходу
114 лет нам.
А я хлюпик юнец сочиняю слова и опять
Все бреду
И надеюсь, что свет там...
Ты мой свет или тьма?! Все одно...
Для людей
Ослепленных мечтой.
Я все думал, что я понимал. Полотно
Без теней,
Обведенных рукой.
Но я слеп, но я глух без тебя, это так
Как и многие
Вовсе.
Управляемый хаос, полнейший бардак
Эти строки
И после.
После засухи в чистый четверг, мы плетемся
Идем
По Арбату.
Отразись ты во мне, я в тебе, мое Солнце,
Огнем
Ты меняешь фарватер.
Выжгла солнечным светом в моей темноте
Свое имя 
Без спроса.
Остается признаться, что этого я и хотел,
Леся...
Так просто...
18.06.2019


Рецензии
Мягкое звучание имени. Действительно красивое...Побед в творчестве!!

Лев Анкудинов   20.01.2020 13:53     Заявить о нарушении
Лев, очень приятен Ваш отзыв! Здоровья Вам и хорошего настроения!

Василий Мозжилин   20.01.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.