Я-американец

Я ХОЧУ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МИРОМ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС
И ВЛАДЕТЬ ВСЕМИРНЫМ ЭФИРОМ,
ЧТОБ МИР ЗАЗРЯ НЕ УГАС...
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ НАРОДЫ МИРА
ПОДЧИНЯЛИСЬ ТОЛЬКО МНЕ-
ИХ СТИХАМИ ВОСПЕВАЛА ЛИРА
В МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНЕ...
Я ХОЧУ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МИРОМ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС
И ВЛАДЕТЬ ВСЕМИРНЫМ ЭФИРОМ,
ЧТОБЫ МИР ЗАЗРЯ НЕ УГАС...
        (2019)
      Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
       Нью-Йорк
    1(917)658-3198


Рецензии
Американ бой
Уехал домой

Виталий Мировой   18.06.2019 01:54     Заявить о нарушении